副校长任学锋带队赴四川民族学院对接对口帮扶事宜
日期:2019-11-01 09:46:13  作者:杜理才  浏览量: 打印本文

本网讯(文、图/杜理才)为落实四川省教育厅关于对口帮扶“三州”地区高校的精神,10月28日-29日,副校长任学锋赴我校结对的四川民族学院对接帮扶事宜,地方合作与校友工作办公室、科研部、教学部、学工部等部门负责人一同前往。

10月28日下午,任学锋一行在四川民族学院校长郭庆义、副校长詹先友的陪同下,参观了四川民族学院校情馆、康巴文献馆,观看了美术学院师生习作展,随后双方与会人员在综合行政楼会议室进行座谈,就教育教学管理、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养工作等方面的需求及帮扶措施进行交流。任学锋表示,两校同为兄弟院校,友谊深厚,今后将以结对帮扶为契机,进一步深化两校之间的交流合作。

郭庆义对任学锋一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,通过今天的交流座谈,学习了乐山师范学院的宝贵经验,下一步,将进一步向兄弟院校学习,取长补短,促进学校各项工作。

最后,两校领导代表双方签订了《乐山师范学院对口帮扶四川民族学院协议书》,双方约定:从今年到2024年,乐山师范学院将与四川民族学院结对,在教育教学管理、学科专业与课程建设、师资队伍建设、人才培养等方面向四川民族学院提供帮扶。





核发:向勇 点击数: 收藏本页