我校与雷波县召开校地合作交流座谈会
日期:2019-04-04 11:01:33  作者:王德明  浏览量: 打印本文

本网讯(文/王德明、图/任志文)4月3日,雷波县委县政府与乐山师范学院校地合作交流座谈会在我校召开。雷波县县委副书记李大鹏、副县长苏鲁且和教育体育和科学技术局、林业和草原局等负责人以及相关人员参加了会议。会议由学校党委副书记陈立志主持,学校相关部门和教学院负责人参加交流活动。

陈立志副书记首先代表学校介绍了学校的概况,表示学校愿意克服困难、创造条件与雷波县进行全方位合作,助推雷波县脱贫摘帽,实施乡村振兴战略。雷波县委副书记李大鹏和副县长苏鲁且分别介绍雷波县的发展现状和脱贫攻坚、乡村振兴存在的短板,并提出了在教育人才支持、旅游资源调研、农林业技术支持、干部挂职等方面的合作需求。

双方围绕《乐山师范学院雷波县人民政府合作协议书(草案)》进行了讨论,陈立志结合雷波县委政府的需求,对合作项目进行了确认并现场落实到具体的负责部门。然后,双方围绕具体的项目内容、推进措施进行了初步商定,达成共识,形成了合作协议初稿,拟于4月下旬正式签订协议并组织实施。











核发:向勇 点击数: 收藏本页